Пирс БроснанПирс БроснанПирс Броснан

Пирс Броснан

Факты

Владеет собственной продюсерской компанией, Irish DreamTime. Первый релиз был Племянник (1998).
Журнал «People» (США) был одним из 50 самых красивых людей в мире. [1996]
Журнал «Люди» был одним из «50 самых красивых людей» в мире. [1991]
Самый первый фильм, который, по его словам, видел, - это фильм 007 Goldfinger (1964).
Любит рыбалку на реке Тауи в Кармартеншире, Южный Уэльс. Джимми Картер (бывший американский президент) также пользуется тем же местом рыбалки.
На церемонии вручения наград Genesis, воссоединившись с Ремингтон Стил (1982), созвездой Стефани Зимбалист. [1996]
28 декабря 1991 года, на следующий день после 11-й годовщины свадьбы, его жена Кассандра Харрис умерла у него на руках. Она умерла от рака яичников. К сожалению, та же болезнь унесла бы жизнь дочери Харриса (и падчерицы Броснана) Шарлотты в 2013 году.
Его матери, Мэй, было 19 лет, когда она родила его. Она вышла замуж за его отца, Томаса, 16 августа 1952 года. Однако родители расстались, когда он был еще ребенком, и с 4 лет он был воспитан его бабушкой и дедушкой по материнской линии, Филиппом и Кэтлин Смит, в то время как его мать уехала в Лондон, чтобы тренироваться в качестве медсестры. Когда ему было 6 лет, оба бабушки и дедушки умерли, и он был передан среди родственников, пока Эйлин Рейли не взяла его в свой пансионат. Наконец, когда ему было 10, его мать смогла отвезти его домой в Путни, Лондон. Во время пребывания в Лондоне Мэй встретила мужчину по имени Билл Кармайкл, который попросил ее выйти за него замуж, но она хотела одобрения своего сына. Пирс дал свое согласие, и пара поженилась. С этого момента Билл относился к Пирсу как к его настоящему сыну, и они хорошо ладили. Это был Билл, который взял Пирса, чтобы посмотреть свой первый фильм о Бонде, Голдфингер (1964), и именно в тот момент решил взять на себя актерское мастерство.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также