Скотт Гордон-ПаттерсонСкотт Гордон-ПаттерсонСкотт Гордон-Паттерсон

Скотт Гордон-Паттерсон

Кратко

Дата рождения: 11 сентября 1958 (61 год)
Знак зодиака: Дева ♍
Имя при рождении: Scott Gordon Patterson
Место рождения: Philadelphia, Pennsylvania, USA
Рост: 1.83 м
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Пила 5
Пила 5, 2008
Пила 4
Пила 4, 2007
Девочки Гилмор
Девочки Гилмор,
Событие
Событие,

Фото

Факты

Учился в Университете Ратгерса для получения степени в сравнительной литературе, но бросил играть в бейсбол для общинных колледжей во Флориде и Аризоне. (1980) Нашел в младшие бейсбольные лиги и играл с The New York Yankees, The Atlanta Braves и The Texas Rangers в течение восьми лет, прежде чем упал. Учился актерским мастерством в Нью-Йорке с известными актерскими тренерами Робертом Льюисом и Сондрой Ли. [1977]
Выпел из Университета Ратгерса.
Играл в бейсбол малой лиги (Нью-Йорк Янкиз, Атланта Брейвз и Техас Рейнджерс) с 1980-1988. Став актером, он играл кувшин высшей лиги в Маленькая большая лига (1994).
Он занимает третье место среди самых высоких мужчин в сериале «Девочки Гилмор», стоящих примерно на 3 или 4 дюйма короче Джареда Падалецкого и на 5 дюймов короче Эдварда Херрмана.
До Gilmore Girls, как он, так и звезда Лорен Грэм выступали в качестве гостей на Seinfeld (но не в одном эпизоде).
Он любит кататься на лыжах.
Когда-то была продана «Атланта Бравз» для будущего Хьюстона Астроса и генерального директора «Нью-Йорк Янкиз» Боба Уотсона.
Он и Шон Ганн (Kirk 6'), галстуки как 5-е самые высокие повторяющиеся персонажи*, чтобы появляться на Гилморе Девочки, позади Дэвида Сатклиффа (Кристофера 6'-1), Джарада Падалецкого (Дин 6'-4 ½») Эдварда Херманна (Ричард Гилмор 6'-5") и Теда Руни (Морей Делл 6'-6 ½») [*повторяющиеся персонажи считается более 15 эпизодов, Себастьян Бах (Гил 6'-4") появился только в 13 эпизодах, так что не рассматривался.].

Смотрите также