Джефф БеннеттДжефф БеннеттДжефф Беннетт

Джефф Беннетт

Факты

Является одним из лучших имен в индустрии озвучивания, и является довольно универсальным. Он присоединяется к Кори Бертон, Роб Полсен, Морис ЛаМарке, Тара Стронг, Джесс Харнелл, Фил ЛаМарр и Джон ДиМаджо среди многих других.
Вместе с другими актерами, озвучивающимися по озвучивателями Джоном ДиМаджо и Кевином Майклом Ричардсоном, Беннет получил возможность озвучить классического персонажа Dc Comics, Джокера, в фильме «Бэтмен: Смелый и смелый» (2008).
Взял на себя двух актеров в серии Star Wars: озвучил Джанго Фетт, который первоначально был изображен актером Темуэрой Моррисон, и озвучил графа Дуку, которого изначально играл Кристофер Ли.
Самый известный как голос Джонни Браво, который он озвучивал как Элвис Пресли.
Он прослушивался на голос Бумхауэра в «Короле холма».
Является поклонником Big Monty Python и, как правило, поклонником британских комедий, и он показывает во многих его персонажей, включая лорда храбрости в «Freakazoid» (1995).
По словам товарища актёра Роба Паулсена, его впечатление о Кристофера Уокена настолько точно, что когда других актеров голоса просят выдавать себя за Уокена, они обычно делают «плохое впечатление, что Джефф делает хорошее впечатление».
Он прослушивался на роль Ригби в регулярном шоу.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также