Джордж Галло

Джордж Галло

Факты

Сын Джорджа Галло-старшего
Написал проект непродюсированного вымышленного фильма «Три тугеса» в начале 80-х, в котором участвовали мальчики как вредители, уничтожающие вредителей, которые получают противодействие ближневосточному диктатору по имени генерал Роберто «Боб» Алоу, когда их ошибочно принимают за секретных агентов.
Первоначально учился в колледже, чтобы стать основным графическим искусствам. После просмотра фильма Мартина Скорсезе Злые Улицы (1973), он был вдохновлен стать киномайором. Когда школа сообщила ему, что он не может переключиться на специальность, не повторив его первый курс обучения, он решил бросить учебу и в итоге написал свой первый фильм «Wise Guys» (1986), на который ушло пять лет.
Он также рисует пейзажи в стиле импрессионистов Пенсильвании, выиграл желанную премию Arts For The Parks Award в 1990 году и провел три выставки одного человека в Нью-Йорке.
Из Мамаронека, Нью-Йорк, он переехал в Калифорнию с менее чем $800 в кармане
Помимо того, что он талантливый художник, он также является опытным саксофонистом, который был как в маршем оркестре, так и в джазовом ансамбле в своем родном городе Порт-Честер, Нью-Йорк.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также