Дев ПательДев ПательДев Патель

Дев Патель

Факты

Получил A * за драму GCSE, после того, как его экзаменатор до слез с выступлением ребенка в Бесланской школе.
Учился в средней школе Лонгфилда и средней школе Уитмора в Харроу.
Ранее был в отношениях с Фрейдой Пинто (с февраля 2009 по декабрь 2014). Они встретились на множете Миллионер из негодной (2008).
Хотел на прослушивание в Жизнь Пи (2012), но был отклонен продюсерами. Они чувствовали, что он был перенапряжен.
Со своей стороны в Лев (2016) ему пришлось разработать новое телосложение и несколько часов посещать тренажерный зал, чтобы поселиться в его части. Он также вырастил бороду и развил австралийский акцент. В общей сложности он провел восемь месяцев, готовясь к роли.
Первое свидание его родителей было поездка в Макдональдс, где его отец, Радж, купил своей матери, Аните, счастливое питание.
Дев и Лукас Хеджес — первые мужчины 1990-х годов рождения, получившие номинацию “Оскар” за актерское мастерство (оба были номинированы в номинации “Лучшая мужская роль второго плана” за 2016 год, “Патель” за Лев (2016 год) и “Хеджес” за Манчестер у моря (2016 год)). Кейша Касл-Хьюз — первая женщина, родившаяся в десятилетии, номинирована на актерскую премию “Оскар” (за Оседлавший кита (2002), получила номинацию “Лучшая женская роль” за 2003 год). Тимоти Шаламет — первый человек, родившийся в десятилетии, номинированный на лучшую мужскую роль, за Назови меня своим назм (2017).
Он хорошо разбирается в боевых искусствах и имеет черный пояс в Тхэ Кван до.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также