Тимоти ХаттонТимоти ХаттонТимоти Хаттон

Тимоти Хаттон

Факты

Является большим поклонником ирландско-американской группы Black 47.
Его жена, Аурор Жискар д 'Эстен, иллюстратор детской книги, родившийся в Париже, является племянницей бывшего президента Франции (1974 - 1981) Валери Жискар д' Эстен.
Был оригинальным выбором, чтобы сыграть роль Джоэла Гудсона в Рисковом бизнесе (1983), но отказался от него.
Совладелец бар/ресторана “P.J. Clarke's” и президент эксклюзивного клуба игроков, оба в Нью-Йорке.
Впервые стал отцом в возрасте 26 лет, когда его первая жена, Дебра Уингер, родила их сына Эммануэля Ноа Хаттона, известного также как Ноа Хаттон, 29 апреля 1987 года.
Во второй раз стал отцом в возрасте 41 года, когда 11 сентября 2001 года его вторая жена, Aurore Giscard d 'Estaing, родила сына Майло Хаттона.
Он дважды играл в реальных предателей США. Он играл Кристофера Бойса в “Сокол и снеговик” (1985) и Олдриха Эймса в “Олдриха Эймса: предателя внутри” (1998). Оба человека были осуждены за продажу секретов Советскому Союзу. В третьем случае, Даниэль (1983), он играл сына вымышленных версий реальных предателей, Юлия и Этель Розенберг.
В эпизоде “The 10 Li 'l Grifters” Воздействие (2008) (4-й сезон, эпизод 2) экипаж принимает участие в костюмированной вечеринке, на которой все одеваются как персонаж из загадочной истории. Натан Форд (Тимоти Хаттон) рассказывает кому-то, что он одевается как Эллерийская королева, персонаж, которого играет отец Хаттон, Джим Хаттон в Ellery Queen (1975), телевизионном шоу, основанном на популярной серии книг. Форд также носит фирменную шляпу, которую Эллерийская королева на этом шоу.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также