Маргарет ЧоМаргарет ЧоМаргарет Чо

Маргарет Чо

Факты

Ее мать не смогла самостоятельно обеспечить Маргарет, поэтому она отправила Маргарет в Корею, чтобы жить с отцом и бабушкой и дедушкой.
Всего через 3 дня после ее рождения ее отца депортировали, поскольку ему не удалось получить разрешение на работу — ее матери разрешили остаться в Сан-Франциско.
Выгнали из средней школы Лоуэлла, потому что она имела 0.60 GPA, но позже была принята в McAteer High School для исполнительских искусств.
Родители переехали в Сан-Франциско из Сеула, Корея в 1964 году.
В 16 лет начал делать комедию встать. Широко путешествует с Джаненом Гарофало по комедийному клубу. Они обвиняли друг друга в своих вредных привычках курения.
Была звездой первого ситкома, в котором были представлены все азиатско-американские актеры (которые основывались на ее собственной жизни и стоячей комедии).
Потеряли 30 фунтов за две недели до съемок дебютного эпизода «Американская девушка» (1994). В ночь после завершения съемок у нее распались почки, в результате чего ее госпитализировали.
Была нанята играть в телевизионную версию себя, но потом вынуждена как похудеть, так и действовать «более азиатской». Несколько эпизодов позже было поручено действовать «менее азиатским».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также