Нэйтан ФиллионНэйтан ФиллионНэйтан Филлион

Нэйтан Филлион

Факты

Хотел быть учителем драмы в старшей школе. В колледже он получил образование в искусстве и работал в драме, проводя актерскую карьеру на стороне.
Первоначально прослушивался на роль Ангела для первого телесериала Джосса Уидона, Баффи - истребительница вампиров (1997). Однако, никогда не встречался с Джосом Уидоном, пока он не прослушался на роль Мала на Светлячок (2002).
Когда он выиграл лучшую мужскую роль на SyFy Genre Awards в 2006 году за представление капитана Малькольма Рейнольдса в Светлячок (2002), шоу не было в эфире около трех лет.
Родители - Куки и Боб Филлион, оба из которых являются учителями английского языка на пенсии.
Есть старший брат, Джефф Филлион, который решил пойти на преподавание. Он преподавал в школах в Эдмонтоне, Альберта, и стал директором католической школы Св. Ричардса Эдмонтона, где он снял фильм с детьми и заставил своего брата Натана сделать введение. Речь шла о том, чтобы школа пошла в космос.
Участвовал в Колледже Университета Конкордия в Альберте и в Университете Альберты.
Один из четырех актеров из Светлячок (2002), который озвучил супергероев на Лига справедливости (2001). Он озвучил западную тематику “Vigilante”, в то время как Адам Болдуин озвучил “Хэл Джордан”, серебряный век-зеленый фонарь; Джина Торрес озвучила “Vixen”, а Морена Баккарин озвучила “Black Canary”.
Он сказал, что является потомком генерал-лейтенанта Конфедерации Джубаля А. Рая. Когда Джосс Уидон рассказал об этом, он создал охотника за головами по имени “Jubal Early” для эпизода Светлячок (2002) Светлячок: Объекты в космосе (2002). Однако генеалогические исследования показали, что Натан и Лё. Генерал Ранний не связаны; линия Натана ведет обратно к предкам по имени “Эрле” или “Эрле” в Германии, в то время как Лё. Генерал. s линия ведет обратно в Донегал, Ирландия.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также