Камерон МонахэнКамерон МонахэнКамерон Монахэн

Камерон Монахэн

Факты

За пять месяцев до прослушивания на Музыкальный человек (2003) он отправился на концерт The Music Man в Ft. Лодердейл, когда сценическое шоу было в национальном туре. Он наслаждался шоу и пел “Гэри Индиана” по дороге домой с шоу. Два месяца спустя на Рождество он получил DVD The Music Man и саундтрек к фильму на CD в качестве подарков. Он любил Рона Говарда, как Уинтроп и сразу же был привлечен к этому персонажу. Он выучил все песни на саундтреке, потому что он так любил слушать компакт-диск. А потом в начале марта ему позвонили на прослушивание “Человека музыки “.
Со стороны матери он имеет польское и ирландское происхождение.
Его персонаж Джерома Валески в Готэм (2014) был описан создателем сериала Бруно Хеллером как “прото-Джокер”.
В интервью 2017 года он заявил, что никогда не прослушивался на роль Джерома Валески в “Готэме”. Вместо этого с ним связались и предложили роль продюсерами. До этого он был в эпизоде 2009 года “Менталист”, который также был создан продюсером шоу “Готэм” Бруно Хеллером.
В возрасте девяти лет Кэмерон Монаган выступил соавтором телевизионного ремейка популярного мюзикла “Человек музыки” в 2003 году напротив Мэтью Бродерика и Кристен Ченовет.
За выступление в качестве Иэна Галлагера в пятом сезоне Кэмерон Монаган получил награду “Выбор критиков” за лучшую мужскую роль второго плана в комедийной серии.
В 2016 году Кэмерон Монаган стал соавтором первого сезона медицинской драмы PBS “Улица милосердия” для исполнительного продюсера Ридли Скотта.
Выступление Кэмерона Монагана в качестве Джерома Валески на “Готэме” заработало его в номинации “Подростковый выбор” 2016 года в категории “Выбор ТВ злодей”.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также