Энн-МаргретЭнн-МаргретЭнн-Маргрет

Энн-Маргрет

Факты

Избранный журналом «Империя» как одна из 100 самых сексуальных звезд в истории кино (#10). [1995]
Выжил драматическое падение 22 футов со сцены на озере Тахо, Невада концерт. Она сломала руку, перенесла пять переломов пяти лицевых костей, включая разбитую скулу и сотрясение мозга. 10 недель спустя, она вернулась на сцену в Лас-Вегасе. [1972]
Был чирлидером в школе Нью-Трир в Виннетке, штат Иллинойс. Среди других выпускников New Trier — Ральф Беллами, Чарльтон Хестон, Рок Хадсон, Хью Б. О'Брайен, Брюс Дерн, Пенелопа Милфорд, Вирджиния Мэдсен и Лиз Пэйер.
Учился в Северо-Западном университете в Эванстоне, штат Иллинойс, но не окончил. Она пела в молодежном оркестре во время учебы в университете.
Она сформировала пожизненный уз дружбы с Элвисом Пресли в их первом спаривании в Viva Las Vegas (1964). Это поддерживалось привычкой Эльвиса посылать букет цветов на все ее выступления в спектакле, пока он не умер 16 августа 1977 года. Она раскрывает свою романтику с Элвисом в автобиографии.
19 августа 2000 года она получила три сломанных ребра и перелом плеча, когда ее сбросили с мотоцикла, который она вела в сельской местности Миннесоты.
Обнаружен актором/комиком Джорджем Бернсом, когда он услышал, как она пела в кампусе мюзикл в Северо-Западном университете и нанял ее, чтобы быть частью его Лас-Вегаса. [Ноябрь 1960 года]
Появился на сетевом телевизионном шоу с участием перспективных талантов, и проиграл человеку, который играл «Леди Испании», дуя на лист.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также