Марг ХельгенбергерМарг ХельгенбергерМарг Хельгенбергер

Марг Хельгенбергер

Факты

Получила степень бакалавра наук в Школе речи (ныне Школа коммуникаций) Северо-Западного университета (Эванстон, Иллинойс).
В эпизоде Скорая помощь (1994) #2 .21, Скорая помощь: Take These Broken Wings (1996), персонаж, которую она играла, Карен Хайнс, носит пуловер Северо-Западного университета.
Имеет сына: Хью Ховард Розенберг (родился 21 октября 1990 года). Он был назван в честь отца Марга, который умер в 1986 году от осложнений от рассеянного склероза.
Она начала работать в местной новостной девушке в родной Небраске. Продюсер новостей почувствовал, что её имя слишком длинное и заставил её изменить на Марги Маккарти. Это была ее ночная работа. Ее дневная работа была мясным бараном на мясокомбинате, где ее отец был инспектором по мясу.
Её дом в Голливуде, Калифорния, когда-то принадлежал немой кинозвезде Уильяму С. Харту.
За шесть лет до премьеры C.S.I. Место преступления (2000), она и Гэри Дордан снялись вместе в неудачном телевизионном пилоте под названием Keys (1994).
При попытке вылететь из Далласа, штат Техас, в Омаху, штат Небраска. Пилот прервал взлет после того, как самолет взорвал две шины. В конечном итоге Марг сменил Омаху [20 октября 2005].
Бывшая невестка Марка Розенберга и Паулы Вайнштейн.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также