Алисса МиланоАлисса МиланоАлисса Милано

Алисса Милано

Факты

Присудил 230 000 долларов в качестве судебного решения по умолчанию против веб-дизайнера, который якобы разместил обнаженные фотографии ее. [декабрь 1998 года]
Ношали цветные контактные линзы в некоторых эпизодах «Кто такой босс»? (1984 год).
У Алисы семь татуировок. У нее есть священное сердце на спине, фея на коленях в траве на бедре, четки на спине, ангел на левой лодыжке, Ouroboros (змея кусает свой хвост) на правом запястье, «om» на другом запястье и гирлянда цветов вокруг правой лодыжки.
Играет на фортепиано и флейте.
Вызвал две ее конфеты печати рекламы, одна из которых показывает мужчину, душащего декольте Милано, в то время как другая показывает, что она стоит перед аптекой, укомплектованной духами и презервативами. Обе объявления были отклонены молодежными журналами «Seventeen» и «Teen People». Кроме того, ее телевизионные ролики «Anywhere You Dare» для того же продукта, в которых была одета в черное белье Алисса и козлиный мужчина, были отвергнуты такими сетями, как WB и FOX. [2000]
Учился в школе Бакли в Шерман-Оукс, Калифорния.
Возникла волнения с ее телеотцом Тони Данзой, когда она позировала обнаженной на страницах журнала «Бикини» 1993 года. «Я беспокоился о ней, но мне не было места ничего говорить», - объясняет Данза. «Я играл ее отца, но я не был ее отцом». Алисса ответила прессе, что у нее уже есть итальянский отец, и еще один ей не нужен.
Является опытным художником, чьи пять альбомов были выпущены в Японии и каждый продал по крайней мере миллион копий, платиновый. Они названы «Алисса», «Взгляните в мое сердце», «Лучший в мире», «Запертые во сне» и «Видите ли вы меня?».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также