Аарон СоркинАарон СоркинАарон Соркин

Аарон Соркин

Кратко

Дата рождения: 9 июня 1961 (59 лет)
Знак зодиака: Близнецы ♊
Имя при рождении: Aaron Benjamin Sorkin
Место рождения: New York City, New York, USA
Рост: 1.87 м
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Большая игра
Большая игра, 2017
Стив Джобс
Стив Джобс, 2015
Социальная сеть
Социальная сеть, 2010
Западное крыло
Западное крыло,

Фото

Факты

В июле 2000 года он подписал четырехлетнюю сделку с Warner Bros. TV на сумму около 15 миллионов долларов. Сделка знаменует собой первый раз, когда он подписал эксклюзивную долгосрочную производственную сделку.
19 июня 2001 года судья приговорил его к программе утечки наркотиков в результате его ареста в калифорнийском аэропорту за перевозку марихуаны, рок-кокаина и галлюциногенных грибов.
Его дочь Рокси Соркин родилась 17 ноября 2000 года.
Окончил Сиракузский университет по специальности «Музыкальный театр».
В 1988 году написал статью журнала Rolling Stone о лучших актерских школах в США. Одной из популярных школ был Университет штата Нью-Йорк в купле-продаже (S.U.N.Y. Purchase), где Джанел Молони («Донна» на Западном крыло (1999)), посещал в то время Джанель Молони.
Многие из его работ содержат ссылки на оперы Гилберта и Салливана. В Готова на все (1993) врач в исполнении Алека Болдуина может похвастаться тем, что он «никогда, никогда не болен в море», слова из «The HMS Pinafore». В «Западное крыло» (1999) Сэм Сиборн (Роб Лоу) говорит, что записывал секретаря общества Принстона Гилберта и Салливана, и многие обычные персонажи приветствуют Эйнсли Хейз (Эмили Проктер) в ее новом офисе, украшая ее плакатами G&S и певая «Он англичанин», также из «Pinafore», к ней. Второй эпизод «Студия 60 на Сансет Стрип» (2006) завершается актом шоу-ин-шоу, исполняя пародию на «Я - модель современного генерал-майора» из «Пираты Пензанса». В «Война Чарли Уилсон» (2007) он дает Gust линию «... и я никогда, никогда не болею в море», которая является линией из «HMS Pinafore».
Он считается одним из «выдающихся выпускников средней школы Скарсдейла». Его фотография висит среди других выпускников возле школьной столовой.
Его сестра, Дебора Соркин, является генеральным юрисконсультом военно-морского флота, который работал с Дэвидом Иглесиасом. Она рассказала Аарону о реальном деле, над которым она работала с Дэвидом, который стал основой несколько хороших парней (1992). Персонаж Деми Мур был основан на его сестре. Дэвид Иглесиас был республиканцем, который позже получил известность как один из американских адвокатов, уволен администрацией Джорджа Буша.

Смотрите также