Уолтон ГоггинсУолтон ГоггинсУолтон Гоггинс

Уолтон Гоггинс

Факты

Поддерживает экологические и гуманитарные причины. Является активным членом Global Green USA.
Является заядлым фотографом и путешественником.
Два его любимых автора - У. Сомерсет Моэм и Герман Гессе.
Увлечен подводным плаванием.
Совладелец "Ginny Mule Pictures" вместе с партнером Рэем Маккинноном, компанией по производству фильмов и телевизионных программ.
12 лет учился актерскому мастерству у Гарри Мастрогеорджа и Дэвида Ле Гранда.
Goggins появился в расширенном трейлере (или сокращенном пилоте) в течение четвертого сезона низко оцененного, но критически любимого телешоу, Вероника Марс (2004). Вместо того, чтобы быть студентом колледжа, как она была в конце третьего сезона, в четвертом специальном сезоне Вероника закончила колледж и Академию ФБР и начинает свой первый день в качестве агента ФБР. На поле присутствовали совершенно новые персонажи, до сих пор невиданные, и, за исключением самой Вероники, ни один из персонажей предыдущих сезонов сериала. Гоггинс был назначен на должность руководителя ФБР Вероники. CW не удалось подобрать эту новую версию Вероника Марс (2004), и шоу было отменено.
Гоггинс был объектом Резолюции 1589 Дома Генеральной Ассамблеи Грузии, в которой говорилось, что члены Дома Джорджии высоко оценили его выдающуюся актерскую карьеру и награду Академии от имени жителей Лития-Спрингс, округа Дуглас и штата Джорджия. ,

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также