Anthony Stewart HeadAnthony Stewart HeadAnthony Stewart Head

Anthony Stewart Head

Факты

Младший брат Мюррея Хеда.
Его мать, Хелен Шинглер, сыграла мадам Мэгрэ в оригинальной серии BBC Мегрэ (1960).
Появился вместе с Шэрон Моган в серии популярных кофейных объявлений «Nescafe Gold Blend» в Великобритании в 1980-х годах. Рекламные объявления были перередактированы для трансляции в США, где кофе известен как «Выбор дегустатора».
Пел в музыкальном эпизоде Баффи - истребительница вампиров: Еще раз, с чувством (2001).
Его собственный дом в Сомерсете, которым он делит с Сарой, Дейзи и Эмили, использовался для съемок некоторых эпизодов Баффи - истребительница вампиров (1997).
Однажды играл «Dr. Frank N Furter» в лондонской сцене постановки «The Rocky Horror Show». Он познакомился со своей напарницей Сарой Фишер в Национальном театре Англии. Он выступал в «Смерти Дэнтона».
После музыкального выступления в Баффи - истребительница вампиров: Once More, с Feeling (2001), он объединился с художником Джорджем Сарой для создания альбома «Music for Elevators», который был выпущен 5 февраля 2002 года.
1 августа 2004 года, после инцидента 11 мая 2004 года, в результате которого 9 человек были убиты и более 40 получили ранения в результате взрыва в ICL Plastics в Глазго, Шотландия, он был хедлайнером на научном конгрессе по сбору денег для Мемориального фонда Grovepark (для жертв и их семей). Он встретил фанатов в отеле Thistle. С ним были Пол Дэрроу и Майкл Ширд.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также