Логан ЛерманЛоган ЛерманЛоган Лерман

Логан Лерман

Факты

Его семья владеет протезированием компании Lerman & Son. Его прадед, Джейкоб Лерман, основал компанию в 1915 году.
Логан учился в средней школе Беверли-Хиллз, которую окончил в 2010 году. Его цитата из ежегодника была «Получите с простотой все, что происходит с вами». Линия появилась в первые моменты фильма «Братья Коэн» 2009 года Серьёзный человек (2009). Фильм приписывает линию Раши (1040-1105), средневековый талмудист.
Он заявил, что его три любимых спектакля — Эдвард Нортон в Бойцовский клуб (1999), Кевин Спейси в «Красота по-американски» (1999) и Дастин Хоффман в «Марафон-человеке» (1976).
Владеет двумя собаками по имени Лола и Стелла.
Логан посещал еврейскую школу и провел церемонию бар-мицвы в консервативной еврейской синагоге.
Логан полностью еврейского происхождения ашкенази. Дедушка и бабушка Логана родились в 4 разных странах. Дед по отцовству Логана, Макс Лерман, родился в 1927 году в Берлине, Германия, в еврейской семье из Польши. Они покинули Германию в 1930-х годах из-за нацистского режима и жили в Шанхае, Китай, до конца 1940-х годов (в 1930-х и начале 1940-х годов Шанхай принял еврейских беженцев). Бабушка по отцовству Логана, Мина Шварц, родилась в Мехико, в семье русских еврейских иммигрантов, Авраама и Зислы. Дед по материнской линии Логана, Джей Голдман, был еврейским иммигрантом из Польши. Бабушка по материнской линии Логана, Сьюзан Фриман (первоначально «Фридман»), родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния; родители Сьюзан, выросшие в Виннипеге, Манитоба, Канада, были выходцами из еврейских семей из Восточной Европы (Россия, Польша и Литва).
Логан заявил, что он был «киногиком» с раннего возраста, с его любимыми кинематографистами, включая Дэвида Финчера, Пола Томаса Андерсона и Стэнли Кубрика.
Логан является родственником близнецов Эвана Ловенштейна и Ярона Ловенштейна. У одного из прадедов Логана, рожденного Луи Абрахама Фридмана, была сестра по имени Эстер Фридман. У мужа Эстер, Джозефа Вайнстока, была сестра Адельла Вайнсток, которая была одной из прабабушек Эвана и Ярона Ловенштейна по материнской линии.