Джулиан ФеллоузДжулиан Феллоуз

Джулиан Феллоуз

Факты

Основанный персонаж Госфорд Парк Мэгги Смит на его двоюродной бабушке.
Феллоуз предложил своей жене Эмме Джой через 20 минут после первой встречи с ней. Она - дама в ожидании Ее Королевского Высочества принцессы Майкл Кентской и была назначена лейтенантом Королевского викторианского ордена (LVO) в 2000 году. Эмма является пра-пра-племянницей (генерала) лорда Китченера и 9 мая 2012 года Королева выпустила Королевский ордер первенства, предоставив Леди Феллоуз из Западного Стаффорда то же звание и титул, что и дочери графа, как если бы ее покойный отец пережил своего брата и, следовательно, получил титул графа Китченера. Она тоже вегетарианка.
Отец Сапсана Китченер-Феллоуз, род. 1991.
Среди его предков сэр Джеймс Феллоуз, врач Вооруженных сил во время правления британского Джорджа III, и контр-адмирал сэр Томас Феллоуз, который служил вместе с лордом Нельсоном.
В 19 лет он принимал участие в University Challenge, представляя колледж Магдалины в Кембридже. У него был приступ гриппа во время записи шоу. При температуре 103 градуса его мать настояла, чтобы он все еще принимал участие в программе.
В 1970-х писал романтические романы под псевдонимом Ребекка Гревилл.
Провел мастер-класс по написанию сценариев на фестивале Cinemagic World Screen для молодежи в 2002 году в Белфасте, Северная Ирландия.
Является заядлым последователем телевизионного мыла на улице Коронации (1960).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также