Тед Демме

Факты

Племянник Джонатана Демме
Часто разыгрывается Ной Эммерих.
После игры в баскетбольную игру знаменитостей за NBA Entertainment League и умер несколько часов спустя в Медицинском центре UCLA в Санта-Монике.
Начал свою карьеру с нижней ступени, работая ассистентом по производству в MTV, прежде чем создавать Yo! MTV Raps (1988) и направлять другие места, в том числе печально известные черно-белые ранты кабельной сети с ролях неизвестного сигаретного сосающего забавного парня Дениса Лири.
По состоянию на январь 2002 года у него и его жены Аманды Шеер-Демме родились пятилетняя дочь и двухмесячный сын.
Коронеры сообщают, что небольшое количество кокаина, найденного в теле Демме, возможно, вызвало его смертельный тромботический сердечный приступ и приняло решение о смерти. [февраль 2002 года]
Музыкант Грег Дулли, появившийся вместе со своей группой «Афганские виги» в фильме Демме «Красивые девушки» (1996), был настолько озадачен, когда услышал о своей смерти, что снял почти законченный альбом для своей группы The Twilight Singers и написал совершенно новый набор песен.
Оригинальный конец Осторожно, заложник! (1994) Денис Лири был пойман копами, чтобы показать сыну, что преступная жизнь никуда не ведет. Однако, после показа фильма перед тестовой аудиторией и получения отрицательных комментариев по поводу финала, Тед изменил его. Позже он признался, что сожалеет об изменениях.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также