Джеффри Тэмбор

Джеффри Тэмбор

Факты

Был учителем в «Беверли-Хиллз» Милтона Катселаса.
Несмотря на его типично неприятные или раздражающие персонажи, Тамбор является одним из самых уважаемых и любимых персонажей, работающих сегодня.
Играл несколько персонажей по сюжетной комедии «Три компании» (1976).
Режиссер постановки «Burn This» в театре Skylight в Лос-Анджелесе и является совладельцем Skylight Books в районе Лос-Фелиса.
Изначально он играл Тома Абернати в Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005). Однако, когда сцену нужно было переснять, он снимал Замедленное развитие (2003), поэтому сцена была переснята со Стивена Тоболовского. Версия сцены с Джеффри можно увидеть на DVD.
Дети: Молли Тамбор (род. 1975); Габриэль Каспер (род. 10 декабря 2004), Ева Джулия (10 декабря 2006), Хьюго Бернард и Эли Николас (близнецы р. 4 октября 2009) с женой Касии. Дочь Молли родила своего внука (Мейсона Джей Мура) за четыре дня до рождения его сына Габриэля.
Он был номинирован на премию Джозефа Джефферсона 1974 года за лучшую роль в основной роли за его выступление в театре Гудман в Чикаго, штат Иллинойс.
Он был награжден премией Drama Logue в 1982 году за выдающиеся выступления в «Блоха в ее ухо», в театре Mark Taper Forum Theatre в Лос-Анджелесе, Калифорния.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также