Элиес Габел

Элиес Габел

Факты

По состоянию на апрель 2015 года, Габель уже несколько месяцев имеет романтическое отношение к своей созвезде Скорпион (2014), Кэтрин Макфи. Они распались в июне 2016 года после почти двух лет вместе.
Его первая главная роль была в роли Гурприта "Guppy" Sandhu on Casualty (1986) с 2004 по 2007 год, который транслировался на BBC One. Благодаря этой роли Гейбл был номинирован на звание «Лучший новичок» в 2005 году на Национальной телевизионной премии (Великобритания). Он также изобразил по крайней мере двух других персонажей в фильме «Несчастный случай», прежде чем его сыграли Гуппи, Жан-Клод Турнье в эпизоде ​​2001 года и Джуд в эпизоде ​​2004 года.
Хотя он родился во внутреннем лондонском городке Вестминстер, Габель провел многие свои первые годы в Канаде, прежде чем вернуться в Великобританию, чтобы жить в Бристоле и Манчестере в Англии, Великобритания, где он посещал среднюю школу ( Британский эквивалент американской средней школы и средней школы).
Он имеет алжирское, французское, испанское, голландское, англо-индийское, ирландское и португальское происхождение.
Живя в Манчестере, Великобритания, Габель учился в RC Science College Святого Дамиана («RC» расшифровывается как римско-католический), средней школе в Эштон-андер-Лайн в графстве Большой Манчестер, недалеко от его семьи. дома в Манчестере.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также