Джон ЭстинДжон ЭстинДжон Эстин

Джон Эстин

Факты

Его отец, д-р Аллен Варли Астин, был пятым директором Национального бюро стандартов.
Имеет сына с Пэтти Дюк: Маккензи Астин; также усыновил Шона Астин, сына Дюка, когда ему было 3 года. Имеет трех сыновей с Сюзанной Хан: Дэвид Астон, Аллен Астин (родился 23 марта 1961 года) и Томас Э. Астин (родился 19 марта 1965 года).
Он и его жена Валери являются лидерами буддийской группы в Санта-Монике, Калифорния.
Дедушка актрисы Али Астин, Элизабет Луиза Астин, Изабелла Луиза Астин, Седона Астин и Джая Астин.
Появился в трех отдельных эпизодах «Ночной галереи» (1969). Во время каждого эпизода его персонаж был убит, а во время двух эпизодов его персонаж оказался в Аду. Также режиссёр три эпизода шоу.
Биография в: «Кто есть кто в комедии» Рональда Л. Смита. стр. 31-32. Нью-Йорк: факты в досье (1992 год). ИСБН 0816023387.
Три поколения его семьи работали с режиссером Питером Джексоном. Он появился в Страшилы (1996), а его сын Шон Астин — в трилогии Властелин колец. Реальная дочь Шона Али Астин сыграла дочь своего персонажа в «Властелин колец: Возвращение короля» (2003).
Является приглашенным профессором театра в Университете Джонса Хопкинса. Его новым объектом является «Старый амбар», бывший дом театра Хопкинса, первоклассный общественный театральный костюм. Астин выиграл восторженные отзывы за его изображение сценического менеджера в спектакле «Наш город» с Хопкинсом, а также за недавнее изображение Эдгара Аллана По.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также