Мила КунисМила КунисМила Кунис

Мила Кунис

Факты

Мила и ее семья переехали из Украины в Лос-Анджелес, штат Калифорния, когда ей было семь лет. Ее отец Марк - инженер-механик. Ее мать Эльвира - учитель физики. Ее брат Майкл - биохимик.
Познакомилась с ее менеджером в студии в Беверли-Хиллз (урок актерского мастерства после школы) Ее отец записал ее туда, когда ей было девять лет.
Пропустил свой выпускной бал из-за конфликта с расписанием.
Прослушивание для комедии ситуаций Шоу 70-х (1998) в возрасте 14 лет. Хотя актерам должно было быть по крайней мере 18 лет, чтобы получить роль, она честно утверждала, что ей будет 18 лет в ее день рождения, не указывая, какой день рождения, и выиграла роль.
В ужасе от жуков, так что во время ее выступления в мае 2004 года на «Поздняя ночь с Конаном О'Брайэном» (1993) она сбежала за кулисы, когда «Жучок» появился после ее интервью.
Занимает 54-е место в журнале Stuff "102 самых сексуальных женщины в мире" в 2002 году.
Она и Лора Препон часто снимались, когда снимались для своих сцен на Шоу 70-х (1998), потому что Лаура, на 5 футов 10 дюймов, на шесть дюймов выше Милы, на 5 футов 4 дюймов. В других сценах Мила носила туфли на платформе, чтобы дать ей четыре дополнительных дюйма.
Является большим поклонником хард-рок группы Aerosmith.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также