Том ЭвереттТом Эверетт

Том Эверетт

Кратко

Дата рождения: 21 октября 1948 (72 года)
Знак зодиака: Весы ♎
Место рождения: Portland, Oregon, USA
Рост: 1.75 м
Реклама

Фильмы и сериалы с участием

Трансформеры
Трансформеры, 2007
Три икса
Три икса, 2002
Перл Харбор
Перл Харбор, 2001
Самолет президента
Самолет президента, 1997
Повторно не судят
Повторно не судят, 1992
Танцующий с волками
Танцующий с волками, 1990
Крепкий орешек 2
Крепкий орешек 2, 1990

Фото

Факты

Первый председатель виллиста симфонического оркестра Валла Валла во время его первых двух лет в колледже Уитман в Уолла Уолла, Вашингтон.
Действующие преподаватели: Мира Ростова, Винн Хандман, Питер Касс, Мартин Ландау, Олимпия Дукакис, Джон Фернальд (бывший директор RADA) и Норман Эйртон (LAMDA).
В двух фильмах о знаменитом Техасском форте: «Аламо: тринадцать дней до славы» (1987) и «Форт Аламо» (2004).
Друг актера Ирвина Кейса, которого он встретил в Нью-Йорке в 1976 году.
Когда он был награжден ITT International Fellowship в конкурсе Фулбрайта, одна из судей, актриса Беатрис Прямо стала самым большим сторонником Эверетта. Она связалась со своим другом Лоуренсом Оливье и спросила у него его мнение о том, где ее протеже следует учиться в Лондоне; Оливье сказал Straight, что он рекомендует Лондонскую академию музыки и драматических искусств, где Эверетт позже учился и учился.
После второго курса в колледже Уитмана и до перевода обратно на восток в университет Адельфи, который он не видел, кроме как в каталоге, он взял автостопом из летнего театра, в Колорадо, в Масатлан, Мексика, а затем вернулся в Орегон. Самый длинный промежуток времени между поездками был подъемник в двух милях от его дома в Орегоне.
Он работал с Джеймсом Кичем в пьесе «Том Пейн» режиссера Тома О'Хоргана (режиссер Hair (1979)), а затем работал с Стейси Кеч в красивой сцене на кладбище в фильме «Возвращение Микки Спиллейна» «Майк Хаммер» (1986) режиссера Рэя Дантона (который дал ему работу без прослушивания). «Какая благословенная вещь должна быть дана работа кем-то, кто просто оценивает работу, которую они видели».
Когда он впервые приехал в Нью-Йорк, его первым отелем (в котором он останавливался только на одну ночь) был старый дом Миллс Хаус, тогда известный как The Greenwich, флоп дом с запахом мочи и маленькие кабины с куриной проволочной сеткой в верхней части стен и много пьяных наркоманов - прекрасное введение в Нью-Йорк и длинный Из Орегона.

Смотрите также