Роберт ПикардоРоберт ПикардоРоберт Пикардо

Роберт Пикардо

Факты

Приходит из участка Ист-Фоллс Филадельфии, штат Пенсильвания.
В 1971 году учился и окончил школу Уильяма Пенна Чартерной школы в Филадельфии, штат Пенсильвания.
Изначально учился в Йельском университете по специальности «Пре-Мед» (и, по иронии судьбы, играл голографического врача на Звездный путь: Вояджер (1995), также играл врача в эпизоде «Золотые девушки: Операция» (1986)), но позже получил степень бакалавра драмы.
Является опытным певцом (как показано в Звездный путь: Вояджер: Virtuoso (2000) и Звездный путь: Вояджер: The Swarm (1996)) и выпустил компакт-диск с пародийными песнями.
Является единственным регулярным «Star Trek», который когда-либо написал эпизод «Star Trek»: Звездный путь: Вояджер (1995) эпизод Звездный путь: Вояджер: Life Line (2000).
Изначально прослушивался на роль Ниликса на Звездный путь: Вояджер (1995).
Вместе с Джорджем Такеем и Робертом Дунканом МакНилом он является одним из трех постоянных клиентов «Star Trek», которые носят все три однородных цвета «Star Trek». Он носил голубую (медицинскую) форму в каждом эпизоде Звездный путь: Вояджер (1995), в котором он появляется, эпизоде Звездный путь: Дальний космос 9 (1993) «Доктор Башир, я полагаю?» и Звездный путь: Первый контакт (1996), золотая форма (операция/безопасность) в эпизоде Звездный путь: Вояджер (1995) «Разость» и Звездный путь: Дальний космос 9 (1993) эпизоде «Доктор Башир, я полагаю?» и красную (командную) форму в Звездный путь: Вояджер (1995) эпизодов «Тинкер, Тенор, Доктор, Шпион» и «Рабочая сила, части 1 и 2".
Появился в эпизодах двух разных серий под названием «Прототип»: Звездный путь: Вояджер: Прототип (1996) и _"Звездные врата SG-1" (1997) (Прототип (#9 .9)} _.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также