Джош ЛукасДжош ЛукасДжош Лукас

Джош Лукас

Факты

Решили не идти в колледж, чтобы продолжить свою актерскую карьеру.
Снимал свою роль в Уондерлэнд (2003) за семь дней.
Его родители организовывали кампании против атомных электростанций и, ради его безопасности, переезжали 30 раз, прежде чем ему исполнилось 13 лет.
Окончил среднюю школу Гиг-Харбор в Гиг-Харбор, штат Вашингтон, в 1989 году.
Старший брат Девин Маурер.
Родился в Арканзасе в 1971 году и крестил Джошуа Лукаса Easy Dent Maurer. Его родители жили в резервации коренных американцев, и они назвали его исходя из того, что там произошло. Его рождение было настолько легким, что доктор ударился головой о спинку кровати и поранился.
Родители были активистами хиппи, которые переехали более 30 раз, прежде чем ему было 13 лет.
Был достаточно серьезно ранен, чтобы дважды госпитализироваться во время съемок фильма «Посейдон» (2006). Во-первых, коллега Курт Рассел случайно ударил его фонариком по правому глазу во время плавания под водой, и в результате разрез потребовал 16 стежков и несколько выходных. Вторая и более серьезная травма произошла на предпоследний день съемок, когда Джош упал на 15-20 футов и порвал связки и мышцы левого большого пальца, что потребовало 5-часовую операцию для повторного прикрепления мышцы и 6-8 недель в гипсе Он все еще проходит физиотерапию и реабилитацию, чтобы вернуть больше движения в большой палец.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также