Билли Боб ТорнтонБилли Боб ТорнтонБилли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон

Факты

Имеет многочисленные татуировки, среди которых не менее шести на руках (три справа, три слева) и на нижней спине/бедре.
Его мать, экстрасенс, предсказала, что он будет работать с Бертом Рейнольдсом. Это предсказание сбылось, когда, начиная с 1990 года, он сделал три эпизода серии CBS Рейнольдса Вечерняя тень (1990).
Бывшая жена Пьетра издала запретительный судебный приказ в отношении Торнтона, чтобы держать его подальше от нее и их детей. [апрель 1997 года]
В средней школе Торнтон играл на барабанах в группе под названием «Stone Cold Fever» и записал песни Creedence Clearwater Revival.
Он был удостоен чести в родном городе, где его помнят как молочный рок-н-рок-н-рок-н-роллер, любящий молочный коктейль. «У меня был стенд Tastee-Freez, прежде чем я попал в политику», - сказал мэр Билл Скримшир, который объявил «День Билли Боба Торнтона» во вторник. «Когда он был ребенком в старшей школе, он покупал у меня гамбургеры и молочные коктейли. Он был одним из моих детей «Вкус-Фриз».
Получил около 50 фунтов за роль автомеханика в Поворот (1997).
У него и Дуайта Йоакама есть собственная продюсерская компания и смотрят на производство фильмов и записей вместе. Йоакам появился напротив Торнтона в Отточенное лезвие (1996).
Был лечился от неуказанной «вирусной инфекции» в больнице в Лос-Анджелесе, Калифорния. [Сентябрь 2000 года]

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также