Алан Тьюдик

Алан Тьюдик

Факты

Самым ценным владением Алана был Мустанг 1964 года, который он назвал «Старый носок».
Провел вечеринку «Мы не работаем для Фокса» для актеров и съемочной группы короткоживущего телесериала «Светлячок» (2002) после того, как узнал, что он был отменен.
Согласно остальной части броска «Светлячок» (2002), он неизменно был худшим говорящим по-китайски в сериале. Он объясняет это необходимостью выучить длинные и сложные фразы, такие как «Матерь Божья и все ее дурацкие племянники» на мандаринском языке.
Готовясь к роли Сонни в фильме «Я, робот» (2004), он изучал танец, движение и пантомиму, чтобы точно изобразить запрограммированное движение. Его работа была запечатлена с помощью технологии захвата движения.
Чтобы подготовиться к роли Стива-пирата в Вышибалы (2004), он присоединился к группе пиратских ролевых игроков под названием Rumrunners и провел неделю в Pirate Camp.
Согласно комментарию к эпизоду «Военные истории» (1x09), когда он не мог вспомнить китайский диалог для «Светлячок» (2002), он просто придумал его и надеялся, что никто этого не заметит.
В эпизоде ​​«Светлячок» «Нет газа» (1x05) Вымойте провода большой красной кнопкой, которую должен нажать капитан, если ему нужно, чтобы команда вернулась на корабль. Когда он показывает это Малу, он говорит: «Когда твое чудо здесь, просто нажми эту кнопку». Когда Алан оставил «Светлячок» (2002) после отмены сериала, он взял эту кнопку на память. Когда Джосс Уэдон объявил, что он будет искать способ вернуть шоу в виде сериала или художественного фильма, Алан послал ему кнопку с запиской, в которой снова говорилось: «Когда твое чудо здесь, просто нажмите эту кнопку . ".
Во время учебы в колледже Алан работал в братстве Delta Psi Omega.

Смотрите также