Люк УилсонЛюк УилсонЛюк Уилсон

Люк Уилсон

Факты

Младший брат Оуэна Уилсона и Эндрю Уилсона.
В Западном колледже Люка поначалу больше интересовало отделение легкой атлетики, чем театр или театр. Он преуспел в легкой атлетике, но в конце концов бросил заниматься спортом после уроков драмы.
Участвовал в школе для мальчиков Св. Марка в Далласе, в которой также приняли участие Томми Ли Джонс и Стивен Диньян, где он держит пять лучших рекордов за все время на дистанции 400 и 800 метров.
Член Bel Air Country Club.
Является участником того, что в средствах массовой информации называют «Пакетом Братства», вместе с Уиллом Ферреллом, Джеком Блэком, Винсом Воном, Оуэном Уилсоном, Стивом Кареллом и Беном Стиллером. Название «Frat Pack» является отсылкой к фильму «Старая закалка» (2003) с участием Вона, Феррелла и Люка Уилсона из-за большого количества фильмов с участием семи актеров. Фильмы Уилсона "Frat Pack" включают Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004), История Уэнделла (2005) и Семейка Тененбаум (2001).
Он и его брат Оуэн Уилсон первоначально должны были сыграть братьев Маллой в фильме «Одиннадцать друзей Оушена» (2001), но бросили играть в «Семейка Тененбаум» (2001).
Отец был руководителем PBS.
Имеет ирландское происхождение.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также