Мисси ПайлМисси ПайлМисси Пайл

Мисси Пайл

Факты

Участвовал и окончил среднюю школу Джермантаун (Теннесси) (1991) (где Крис Парнелл окончил (1985)). Она появилась на школьной станции кабельного доступа GHS-TV и в театре Poplar Pike Playhouse.
В середине 1990-х годов она играла персонажа «черной вдовы» в интерактивном тематическом ресторане «Джекилл и Хайд» в Нью-Йорке.
Учился в Школе искусств Северной Каролины в Уинстон-Сейлеме, штат Северная Каролина.
Занял 98-е место в списке 100 самых популярных женщин 2004 года по версии журнала Maxim.
Было запланировано позвонить на закрытие нью-йоркской фондовой биржи 29 сентября 2008 года - в день, когда промышленный индекс Доу-Джонса упал на 778 пунктов, - но решил не делать так, чтобы «пусть день был о рынке, а не о том, чтобы знаменитость звонит в колокол ».
800-фунтовый гризли Кейси Андерсона, Брут, которого он вырастил с детства, был гостем на их свадьбе. Пара поженилась 12 сентября 2008 года в Монтане.
Мисси объединилась с поддерживающей актрисой Шоуни Смит из франшизы Saw и Фирменный рецепт (1998), чтобы основать группу Smith & Pyle. Группа регулярно гастролирует по всей Калифорнии и на Западном побережье, а также выступает на конвенциях для фанатов. Они представляют собой гладкую смесь южного камня и сарказма.
В 2004 году она получила номинацию «Лучший бой» на MTV Movie Awards вместе с королевой Латифой за фильм «Дом вверх дном» (2003).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также