Робин УильямсРобин УильямсРобин Уильямс

Робин Уильямс

Факты

Он переехал в Сан-Франциско, Калифорния, когда ему было 16.
Недолго учился актерскому мастерству в Джуллиардской школе под руководством Джона Хаусмана. Хаусман сказал ему, что тратит свой талант на Джуллиард, и он должен ударить по себе и сделать стоячий комедию.
Он проживал со своей семьей в районе Seacliff Сан-Франциско в течение многих лет. прежде чем переехать в пригород Сан-Франциско Тибурон в 2000-х годах, как раз через мост Золотые ворота в округе Марин, Калифорния.
Он должен был сыграть отца Дрю Барримора в «Вот такие пироги» (1998) и сыграл роль во время постановки, но вытащил из части за несколько дней до того, как его сцены должны были быть сняты.
В октябре 1997 года он занял #63 место в списке «100 лучших звезд кино всех времен» журнала Empire (Великобритания).
В 1997 году он был признан самым смешным человеком в жизни Entertainment Weekly.
Когда он прослушивался на роль Морка из Ork на Счастливые дни (1974), продюсер Гарри Маршалл сказал ему сесть. Уильямс сразу же сел на голову на стул. Маршалл нанял его, сказав, что он единственный инопланетянин, который прослушивался.
Во время создания Mork & Mindy (1978), он отходил от скриптов и так много раз и так хорошо, что продюсеры перестали пытаться заставить его придерживаться сценария и намеренно оставил пробелы в последующих сценариях, оставив только «Морк может уйти здесь» в тех местах, чтобы он мог импровизировать.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также