Стерлинг К. БраунСтерлинг К. БраунСтерлинг К. Браун

Стерлинг К. Браун

Факты

В июне 2007 года он женился на поддерживающей актрисе Райан Мишель Бат, его возлюбленной в колледже. У них двое сыновей. Она также снимается в фильме «Это мы», как друг семьи, в воспоминаниях.
Плакала, когда он был номинирован на две премии Гильдии киноактеров в том же году. Также плакал, когда он выиграл две награды Гильдии киноактеров за один год. Он вошел в историю как первый афроамериканец, выигравший за лучшую мужскую роль в драматическом сериале.
Полиция Нью-Йорка (1993) считает сериал, который вдохновил его стать актером в юности.
Друзья с Франсуа Батистом.
Его награда «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале «Это мы» (2016) сделала его первым чернокожим, получившим эту категорию в 75-летней истории церемонии. [2018]
Первый афроамериканец, получивший премию Гильдии киноактеров (SAG) за «Выдающуюся мужскую роль в драматическом сериале» за Это мы (2016). SAG начал вручать награды в 1995 году. [2018]
Номинирован на премию Эмми в 2018 году в главной роли в категории «Сериал драмы» за роль Рэндалла Пирсона в фильме «Это мы» (2016), но проиграл Мэтью Рису из «Американцы» (2013).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также