Кевин СмитКевин СмитКевин Смит

Кевин Смит

Факты

Подозревали, что его наняли для написания обречёного сценария «Супермен живет» после того, как кто-то из Warner Brothers увидел обмен в Тусовщики из супермаркета (1995) между «TS» и «Brodie» с участием репродуктивных привычек Супермена. Руководители Warner сказали Смиту вырезать романтическую сцену между «Суперменом» и «Лоис» на горе Маунт. Рашмор. Кевин пожаловался и сказал: «Это лучший диалог в сценарии». Руководители ответили: «Это игрушечный фильм. Людям все равно, насколько хорош диалог». Сценарий в конечном итоге был отвергнут Тимом Бертоном, который решил лично переписать его.
Харли Куинн, имя дочери Кевина, также может быть пьеса о персонаже Арлекина из итальянского комедии dell'arte, та же ссылка, что и создатели персонажа Бэтмена.
Дочь Смита, Харли Куинн Смит родилась. Она названа в честь персонажа Харли Куинна в мультсериале «Бэтмен» (1992). [июнь 1999 года]
Владеет магазином комиксов, секретной тайной тайной тайной тайной Джея и Тихая Боба в Ред Банке, Нью-Джерси.
Продал свою коллекцию комиксов за деньги на фильм Клерки (1994) и после успеха фильма он купил коллекцию обратно.
Брат Вирджинии Смит и Дональд Смит.
Окончил региональный университет Генри Хадсона в Хайлендсе, штат Нью-Джерси в 1988 году.
Написал первые восемь выпусков серии Marvel Knights «Сорвиголова». В графическом романе всех восьми выпусков введение было написано Беном Аффлеком. Кевин начал писать комиксы «Зеленая стрела» для Вашингтона.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также