Джей МорДжей МорДжей Мор

Джей Мор

Факты

Он является частым гостем нью-йоркского радиошоу «Opie & Anthony», где он добавляет свой собственный комментарий к странным событиям в студии и, конечно, бросает в случайное олицетворение Кристофера Уокена.
Имеет татуировку на внутренней стороне его бицепса, которая датируется и содержит слово «воля», в отношении его двоюродного брата Уилла, который был убит пьяным водителем.
Он ведет спортивное шоу в духе Фэнтези футбольной лиги Фрэнка Скиннера и Дэвида Баддиля (1994) под названием Mohr Sports (2002), дебютировавшего на ESPN в апреле 2002 года. Он предлагает свои уникальные и юмористические идеи о мире спорта перед живой аудиторией студии. 30-минутное еженедельное шоу показывает своевременный комедийный монолог в спортивной тематике, а затем интервью со спортсменами и личностями, удаленными сегментами и музыкальными выступлениями.
«Постоянная борьба, чтобы попасть на камеру» - это то, что он назвал Saturday Night Live (1975).
Страдающие от испуга сцены
Со-создатель Комик-одиночка (2003).
Любимые песни: «Don't Let Me Down» The Beatles, «All the Way» Фрэнка Синатры, «Monkey Man» The Rolling Stones, «How Can You Mend a разбитое сердце» Al Green, «Через Вселенную» Руфуса Уэйнрайта.
Фан нью-йоркских джетов.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также