Линдси ЛоханЛиндси ЛоханЛиндси Лохан

Линдси Лохан

Факты

Старшая сестра Майкла Лохана, Алиана Лохан (она же Алиана Лохан) и Дакота Лохан (она же Коди). Сводная сестра Эшли Кауфманн и Лэндон Лохан.
Она училась вокалу в девочке и начала заниматься моделированием в 3 года.
Ее мать - Дина Лохан, урожденная Доната Салливан, бывшая аналитик с Уолл-стрит, которая сейчас помогает управлять карьерой своей дочери.
Ее отцом является Майкл Лохан, давний трейдер с Уолл-стрит, который развил свой семейный макаронный бизнес на несколько миллионов долларов, а затем продал его, чтобы заняться финансированием и развитием крупных студий и независимых голливудских проектов.
Предоставляет трек на саундтрек к Чимовой пятнице (2003), в котором она также снимается. Песня "Ultimate" исполняется ее героем в начале титров фильма.
Ее мать, дина лохан; ее сестра Алиана Лохан и ее брат Дакота Лохан снимались в фильмах «Ловушка для родителей» (1998) на сцене аэропорта и «Чимовая пятница» (2003) на сцене свадьбы.
В 7 лет она оделась как мусор («Вещи, которые вы найдете на дне метро») для пародии на Хэллоуин в «Поздней ночи» с Дэвидом Леттерманом (1982).
Первоначально ей предложили роль Пенни в «Инспектор Гаджет» (1999), но она отказалась.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также