Майкл МакКинМайкл МакКинМайкл МакКин

Майкл МакКин

Факты

Делал знаменитости олицетворения Роберта Эванса, Гэри Бэйси, Говарда Стерна и Билла Клинтона в субботу вечером Live (1975).
Дети: Флетчер МакКин и Колин МакКин (родился от Сьюзан Рассел).
В 1998 году был принят в Аннетт О'Тул.
В возрасте 46 лет, был старейшим человеком, чтобы присоединиться к актерскому актеру Saturday Night Live (1975).
Дэн Айкройд и МакКин - единственные, кто появился в качестве музыкальных гостей, хозяев и завсегдатаев в Saturday Night Live (1975).
Песня «A Kiss at the End of the Rainbow», исполненная Митчем и Микки в «Могучий ветер» (2003), была написана Маккином и его женой Аннетт О'Тул в качестве песни о любви друг к другу после того, как фильм был задуман. Кристофер Гость попросил МакКина и О'Тула написать дуэт. Он чуть не отказался от него после того, как МакКинс сделал его. Джейми Ли Кертис убедил своего мужа (Гость) использовать его в фильме.
Выступал в качестве комедийной группы The Credibility Gap с Ричардом Биби, Дэвидом Лэндером и Гарри Ширером (среди других) в 1960-х и 1970-х годах, наиболее известным своей рок-группой версией классической рутины Бад Эбботт/Лу Костелло «Who's on First?».
Аннет О'Тул и он были одной из трех мужей и женой команд, номинированных на Оскар в сезоне 2003-2004. Остальные были Питер Джексон и его жена Фрэн Уолш и Шари Спрингер Берман и ее муж Роберт Пулчини.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также