Винсент КартайзерВинсент КартайзерВинсент Картайзер

Винсент Картайзер

Факты

У него четыре сестры и один брат.
Не удалось 9-й класс.
У него есть четыре сестры, Андреа, Колетт, Элиза, Тереза и брат Натан.
Это самый молодой из 6 братьев и сестер.
Перед тем, как выйти замуж, он сказал The Guardian (Великобритания), что он часто носил обручальное кольцо в своей личной жизни, чтобы он «мог мигать его, чтобы предупредить людей, если [ему] нужно», и что он «никогда не был моногамный» в каких-либо отношениях.
В апреле 2010 года в интервью газете The Guardian (UK) Картейзер показал, что после того, как испытав некоторые материальные излишки Голливуда (например, награды шоу, где уже богатые люди получают подарочные пакеты, полные дорогих бесплатных предметов), он начал процесс лишения своих владений, который включает в себя продавая или отдавая большую часть того, что он владеет. Он сказал интервьюеру, что теперь он больше не владеет автомобилем (хотя он живет в Лос-Анджелесе, городе, который, как известно, трудно обойти без него), и он переехал в очень маленький однокомнатный дом, в котором даже нет туалета.
Он обручился с Алексисом Бледелем (20 марта 2013 года), а затем женился в июне 2014 года.
Миннеаполис, Миннесота: Розыск в сценической версии «Гордость и предрассудки» в качестве романтического лидера, мистера Дарси, в театре Гатри в его родном городе, где он получил, начинается как актер [июль 2013]

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также