Барбара УиндсорБарбара УиндсорБарбара Уиндсор

Барбара Уиндсор

Факты

Она была награждена MBE (член Ордена Британской империи) в списке наград королевы Нового года 2000 за заслуги в сфере развлечений.
Номинирована на роль актрисы 1965 года в музыкальной премии Тони за ее выступление в фильме «О, какая прекрасная война!» режиссер ее наставника Джоан Литтлвуд.
Первый муж, Ронни Найт, бежал в Испанию после того, как против него были выдвинуты обвинения в ограблении банка.
В своей автобиографии «All of Me» Виндзор откровенно рассказывает о своем романе со своей созвездой «Carry On» Сидни Джеймсом. Она также была романтически связана с гангстером Реджи Крей в 1960-х, а также с «Bee Gee» Морисом Гиббом. Она также рассказывает о пяти абортах, первые три из которых были сделаны до 21 года, а последний — до 42 лет, о косметических операциях, а также о многочисленных нервных срывах и госпитализациях. Она также свободно признает свою склонность к молодым мужчинам (нынешний муж Скотт Митчелл на 26 лет моложе ее).
Единственный ребенок Джона Дикса, костермонга (продавец фруктов и овощей), и жены Роуз Дикс, портница, которая в конце концов развелась. Она обучалась танцам в возрасте 6 лет, а также в детстве брала уроки элокуции.
В 1987 году в интервью TV AM она заявила, что ее любимый фильм «Кэрри на Генри» (1971).
Она вышла замуж за своего третьего мужа, Скотта Митчелла, в отеле «Дорчестер» в Лондоне, Англия.
Был очень близким другом созвезды «Carry On» Кеннета Уильямса.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также