Сол РубинекСол РубинекСол Рубинек

Сол Рубинек

Факты

Сопродюсирует фильм Джерри и Том (1998), который стал официальной записью на Sundance в 1998 году с женой Элинор Рид. У них двое детей: Ханна (1991 года рождения) и Сэм (1995 года рождения).
Был хорошими друзьями с покойным Мори Чайкиным. Они снялись во многих фильмах вместе.
Был экстренной заменой Дэвиду Раппапорту на эпизоде Звездный путь: Следующее поколение (1987), Звездный путь: Следующее поколение: Самые игрушки (1990), после самоубийства Раппапорта в 1990 году.
Его родители, Франья и Израиль Рубинек, остались в живых после Холокоста. Они были спрятаны польскими фермерами во время Второй мировой войны. Его отец был работником фабрики, руководителем театральной компании, актером театра идиш и Талмудическим ученым.
Живет в Калифорнии, в настоящее время работает над большим количеством фильмов. [Сентябрь 2004 года]
В главной роли «Арти Нейльсен» в оригинальном телесериале Syfy Channel, Хранилище 13 (2009). [июль 2009 года]
Сол Рубинек играет в грабитель метро с ножом (без зачисления) в оригинальном 1974 Death Wish. Двадцать лет спустя Рубинек играет совершенно новый персонаж; прокурор, в пятой и последней партии «Желание смерти», в которой звезды Чарльз Бронсон - «Желание смерти V: лицо смерти».
Он и Майкл Дорн снялись в фильме Звездный путь: Слово поколение (1987), а также в разных сериях За гранью возможного (1995).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также