Фиби Уоллер-БриджФиби Уоллер-БриджФиби Уоллер-Бридж

Фиби Уоллер-Бридж

Факты

Сестра Изобель Уоллер-Бридж.
Она была фаворитом букмекеров заменить Питера Капалди на должность Доктора в «Доктор Кто» (2005), что сделало бы ее первой женщиной, сыгравшей роль.
Однажды она прослушалась на Аббатство Даунтон (2010) и доставила то, что она чувствовала себя сердечным выступлением, но продюсеры посчитали, что она слишком смешная для сериала.
Считает писателя-продюсера Вики Джонс одной из ее лучших друзей.
Она призналась, что перед прослушиванием на Хан Соло: Звездные войны. Истории (2018), она никогда не смотрела ни одного фильма «Звездные войны», и поэтому понятия не имела, что такое дроид. Она предположила, что ее характер будет человеком, и передала свои линии соответственно во время прослушивания. Режиссерам понравилось ее выступление, но они попросили ее выполнить свои строки немного больше «дроид-у», что она сделала после того, как ей объяснили, что такое дроид. Тем не менее, директора отдали предпочтение ее первоначальному недроидному спектаклю, который дал ей роль.
В отношениях с писателем-режиссером Мартином МакДонагом с 2018 года.
Ее «Выдающаяся актриса в сериале комедии» Эмми для Дрянь (2016) представила ей Стивен Колберт (Microsoft Theater Los Angeles/22 сентября 2019).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также