Гарри ЛлойдГарри ЛлойдГарри Ллойд

Гарри Ллойд

Факты

Он является прапраправнуком автора Чарльза Диккенса и появился в телевизионных адаптациях двух его романов. Играл в фильме «Молодой Стирфорт» в фильме «Дэвид Копперфилд» (1999) и Герберт Карман в фильме «Большие надежды» (2011).
Учился в Итонском колледже [2001]
Окончил Оксфордский университет 26 июля 2005 года.
Он сын детского книжного издателя Марион Диккенс.
Лондон, Англия: Появление в Старом Вике в роли Фердинанда в герцогини Мальфийской, Джон Уэбстер. Спектакль, в котором также играет Eve Best, продлится до 9 июня 2012 года. [Март 2012 года]
Изучение английского языка, Колледж Крайст-Черч, Оксфордский университет [февраль 2003]
Рассказчик аудиокниги «Рыцарь семи королевств» без сокращений, приквел 100 лет к «Игра престолов», написанные Джорджем Р.Р. Мартином. Ллойд сыграл Визерис Таргариен в первом сезоне «Игра престолов» HBO 2011.
Со стороны отца он внук достопочтенного майора Реджинальда Артура Харриса Ллойда и Морин Солсбери. Со стороны матери он внук капитана Питера Джеральда Чарльза Диккенса и Мэри Элис Благров и правнука адмирала сэра Джеральда Луи Чарльза Диккенса из Королевского флота. Отец Мэри был контр-адмирал Генри Эвелин Чарльз Благров. Мать Мэри, Эдит Гордон Лоу, была шотландкой, из Эдинбурга.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также