Джун СкуибДжун Скуиб

Джун Скуиб

Факты

Дочь Льюиса (1905-1996), страхового продавца, и Джойбелле (урожденная сила) Скибб (1905-1996), пианистка немого кино 1920-х годов. Оба родились и выросли в штате Иллинойс и умерли через два месяца.
Она родила своего единственного ребенка в возрасте 40 лет, сына Гарри Какацакиса 17 марта 1970 года. Отец ребенка был ее вторым мужем, Чарльз Какацакис.
Театральная актриса, чья карьера варьировалась от Бродвея и Off-Broadway до региональных, дорожных поездок, круизных лайнеров и гастролей USO. В своей карьере она преподавала актерское мастерство и мастерские. Она не вела карьеру перед камерой до 60-х.
Близкий друг Марго Мартиндейла. Они были соседями в течение 30 лет, и именно Мартиндейл обратился к Скиббу с просьбой продолжить роль в Небраска (2013), что привело к ее номинации на Оскар, после того, как Мартиндейл прочитал сценарий и любил роль, но в возрасте 62 лет был слишком молод для роли.
Несмотря на то, что она работала с режиссером Александром Пэйн в фильме «О Шмидте» (2002) более 10 лет назад, Пэйн изначально отказалась от Скибба за главную роль в фильме «Небраска» (2013), потому что не видел ее как Кейт. В конце концов, Пэйн позволила Скиббу прослушиваться на видео, делая одну назначенную сцену двумя способами, и это выиграло ее работу.
Был единственным ребенком, который всегда хотел стать актрисой, хотя она до сих пор не может объяснить, почему это было.
Ее первый муж был актером, а второй, покойный Чарльз Какацакис, был ее актерским учителем.
Она перешла в иудаизм в 1950-х годах.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также