Финн УайтхедФинн УайтхедФинн Уайтхед

Финн Уайтхед

Факты

Когда он рос, он считал карьеру в брейк-танце, но изменил свое мнение по пути, чтобы продолжить актерскую карьеру вместо этого.
Фион посещал школу в Твикенхеме и, очевидно, был заинтересован в том, чтобы стать музыкантом, он исполнил «Ожидание...» от City and Colour на рождественском концерте 2012 года.
Родился в 1997 году в семье лондонцев, вырос в Ричмонде, Суррей (юго-восток Англии, а также в одном из местных округов, граничащих с Большим Лондоном).
Фионн является членом Национального молодежного театра и является одной из звезд скриншота Интернешнл в 2016 году.
Фион начал выступать в театре Orange Tree, когда ему было 13 лет, затем пошел в школу Orleans Park, где он был одним из лучших парней, получил 12 пропусков в A* или A. После окончания школы Фион пошел в Ричмондский колледж и вошел в летний курс Национального молодежного театра.
Уайтхед - уроженец Лондона. Названный в честь фолк-легенды Гейлге Фионн Мак Камхелл, Уайтхед вырос в художественной среде из-за того, что его отец, Тим Уайтхед - известный британский джазовый музыкант, который, несмотря на то, что получил степень юриста в Манчестерском университете, решил отказаться от юриста, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру.
К 2015 году он стал начинающим актером, который работал в кафе в Ватерлоо, Лондон. Он снимался в британских мини-сериалах 2016 года ITV из трех частей серии HIM, продолжая быть активным участником Молодежного театра. Он также выступил в сценическом исполнении Гленна Уолдрона «Уроженцы» и является одним из «Звезд завтрашнего дня 2016».
У Фионна две сестры Мэйзи и Хэтти и младший брат по имени Сонни. Мэйзи, старший из четырех, является танцовщицей и энтузиастом Aerialist-йоги, а Хатти — фольклорный артист, выпустивший фольклорный альбом.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также