Dylan O'BrienDylan O'BrienDylan O'Brien

Dylan O'Brien

Факты

Он поклонник «Нью-Йорк Метс».
Играл на барабанах в группе под названием «Slow Kids At Play».
Отец Дилана - ирландское происхождение. Мать Дилана является английским, а также испанским и итальянским, по происхождению.
Его отец - оператор камеры, а его мать была актрисой сцены, когда она была моложе.
Он впервые был замечен в старшем классе школы режиссером, который видел видео YouTube, которые он делал в то время. После опыта съемок веб-сериала с ней, он решил продолжить карьеру актерского мастерства во время занятий в общественном колледже. В конце концов, он покинул колледж через несколько месяцев, когда он забил роль Стайлза на MTV Teen Wolf после четырех прослушивания.
У него есть одна старшая сестра по имени Джулия, между ними 16 месяцев.
Был рассмотрен для Питера Паркер/Человека-паука в Первый мститель: Противостояние (2016) и Человек-паук: Возвращение домой (2017), среди других, прежде чем роль досталась Тому Холланду. 1 марта 2015 года источник на Reddit заявил, что Дилан был снят в роли. Эта история повторялась на самых известных сайтах новостей кино. В 2010 и 2015 кастинг-циклах для Человека-паука, ни один актер, о котором сообщается на веб-сайтах фильмов, как полностью подтвержденный для роли, никогда не был фактически разыгран как Человек-паук. Другие актеры, по ошибке, были брошены, Логан Лерман (в апреле 2010 года), Джейми Белл (в июне 2010 года), Джош Хатчерсон (30 июня 2010 года, за день до официального кастинга Эндрю Гарфилда) и Аса Баттерфилд (в мае 2015 года).
Тяжело пострадал во время съемок сцены для Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018). Съемки фильма были немедленно прекращены после госпитализации О'Брайена, а дата выхода фильма была перенесена с 17 февраля 2017 года на 26 января 2018 года. [Март 2016]

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также