Джастин ТеруДжастин ТеруДжастин Теру

Джастин Теру

Факты

Племянник Пола Теру, автор многих книг о путешествиях.
Кузины - Марсель Теру, писатель и Луи Теру, актер, писатель и журналист, который делает телевизионные программы для BBC.
Появляется в эпизоде «Мафия» шоу Comedy Central «Вертикальная гражданская бригада» (1998). Он снимается, разговаривая с одним из актеров во время скрытого камерного скита, который был снят в собачьем парке в Нью-Йорке. Были замечены в тех же черных очках, что и в Малхолланд Драйв (2001).
Имеет младшего брата Себастьяна, 1989 года рождения.
Номинистка Академии (документальные фильмы) Рейчел Грейди и ее подруга Брук Джонс взяли Джастина Теру на свой первый выпускной бал в Вашингтоне, округ Колумбия, и мать журналиста Джастина Филлис Теру сообщила о дате их рождения 5 июня 1985 года New York Times.
Гостем снят в ряде эпизодов Парки и зоны отдыха (2009). В эпизоде его любовный интерес говорит о том, что Дженнифер Энистон выбрала не тех парней. По иронии судьбы Дженнифер Энистон - жена Теру.
Стала обручена с Дженнифер Энистон в день рождения, 10 августа 2012 года.
Его отец наполовину французско-канадский и наполовину итальянский. Его мать владеет английским, немецким, 1/64-м испанским и далеким голландским, родословной.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также