Эмили БлантЭмили БлантЭмили Блант

Эмили Блант

Факты

Купила новый дом стоимостью 2,2 миллиона долларов в Ванкувере, где она жила со своим парнем в то время, поп-певицей Майклом Бубле.
Названа лучшей женщиной-украдкой сцены за ее выступление в «Дьявол носит Prada» (2006) изданием Entertainment Weekly.
Ей сказали похудеть за роль Эмили в Дьявол носит Prada (2006). Она раскрыла это в интервью с Крейгом Фергюсоном в 2006 году. Со-звезда Энн Хэтэуэй рассказывает аналогичную историю и сообщает, что она и Эмили всегда были голодными на съёме из-за того, что ее держали на строгой диете, чтобы сохранить тонкий взгляд «супер-модели».
За свое выступление в Дьявол носит Prada (2006) Эмили убедила Дэвида Франкеля, что ее персонаж должен быть британцем, а не американцем. Эмили также импровизировала многие из своих строк и сказала интервьюерам, что она основывала персонаж на людях, с которыми она встречалась, но никогда бы не хотела ассоциироваться.
В 2004 году Эмили поделилась престижной премией «Вечерний стандарт британского кино» для самых перспективных новичков с Natalie Press.
Актерство и принятие новых акцентов помогли ей преодолеть изнурительное речевое препятствие в возрасте 12 лет.
Признается, что она и ее созвезда Дьявол носит Prada (2006) Стэнли Туччи соревновались, чтобы увидеть, кто может быть более верным в своих сценах. Туччи признает, что его молодая созвезда выиграла «руки вниз».
На фестивале Чичестер 2002 года Эмили заслужила восторженные отзывы, играя Джульетту в постановке «Ромео и Джульетта».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также