Крис КоламбусКрис КоламбусКрис Коламбус

Крис Коламбус

Факты

Гремлин (1984), четвертый сценарий Колумба, был написан как темная сатира The замечательная жизнь (1946).
Получил режиссерский концерт на Гарри Поттере после того, как давний стажер Стивен Спилберг прошел над проектом. Он встретился с автором Дж.К. Роулингом в Англии и выиграл работу над несколькими другими кандидатами, пообещав ей, что он будет снимать полностью в Великобритании и использовать полностью британский актерский состав. Большая часть экипажа была британской.
Отец Элеоноры Колумбус, Фиолетовый Колумбус, Брендан Колумбус и Изабелла Колумбус.
Жил в Англии полтора года во время съемок первых двух фильмов о Гарри Поттере. Отстал от третьего фильма, чтобы он мог вернуться домой и провести больше времени со своей семьей.
В свое время жил в Ривер-Форест, штат Иллинойс, который разделяет среднюю школу с пригородом, Oak Park, в котором были основаны приключения в няни (1987). Название Oak Park и River Forest High School было изменено для фильма, однако, на Hemingway High, потому что Эрнест Хемингуэй пошел туда. Тем не менее, они сохранили стиль куртки средней школы для фильма.
Имел камею в одном дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992) как мужчина в игрушечном магазине. Он держал свою дочь Элеонору Колумбус.
В оригинальном сценарии Gremlins (1984) должен был быть гораздо более темным фильмом ужасов, в котором мать была обезглавлена, семейная собака была съедена, а очаровательный Mogwai «Gizmo» фактически превратился в печально известный Гремлин «Stripe».
Сын Ирен Колумбус.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также