Стэнли ТуччиСтэнли ТуччиСтэнли Туччи

Стэнли Туччи

Факты

Еще один выпускник S.U.N.Y. Purchase, чьи выпускники включают: Уэсли Снайпс; Шерри Стрингфилд; Паркер Пози; Сет Джиллиам; Адам Трезе; Фрэнк Лиотти; Мелисса Лео; режиссеры Ник Гомес и Хэл Хартли, а также продюсеры Тодд Бейкер и Боб Госс.
В мае 1982 года окончил актерскую программу в Государственном университете Нью-Йорка на Купле.
Старший брат Кристин Туччи.
Кузен Джозефа Тропиано.
21 января 2000 года его жена, Кейт Туччи, родила близнецов Николо Роберт (4 фунта 10 унций) и Изабель Кончетта (4 фунта 4 унции) в Манхэттене. У них также есть дочь Камилла Туччи (2002 года рождения).
Бывший совладелец таверны Финч в Кротон-Фолс, Нью-Йорк. С тех пор он был продан, и меню изменилось на более традиционную итальянско-американскую кухню.
Был номинирован на премию Тони Бродвея 2003 года как лучшая мужская роль (Play) за возрождение фильма Теренса Макнелли «Фрэнки и Джонни в Клэр де Лун».
В жизни и смерть Питера Селлерса (2004) играет Стэнли Кубрика, который режиссер Питера Селлерса в «Доктор Стрейнджлав», или Как я владел не волноваться и полюбил атомную бомбу (1964). В Роботы (2005) он появляется вместе с Джеймсом Эрлом Джонсом, дебютировавшим в Dr. Strangelove. В Терминал (2004) режиссером стал Стивен Спилберг, который взял на себя последний проект Кубрика «Искусственный разум» (2001).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также