Fala ChenFala ChenFala Chen

Fala Chen

Факты

Выпустила свой первый дебютный альбом канто-поп Beautiful Life 31 июля 2012 года, получив награды в категории «Лучший новичок» на различных музыкальных платформах. В течение недели после запуска своего альбома Beautiful Life поднялась на первое место в «Asian Album Top Sales Chart» HMV.
Лауреат премии «Лучшая женская роль второго плана» на 16-й премии Азиатского телевидения в 2011 году за роль в фильме «Без сожалений».
Победительница в категории «Лучшая женская роль второго плана» на TVB Anniversary Awards 2010 за роль в фильме «Без сожалений».
Победительница в категории «Лучшая женская роль второго плана» на TVB Anniversary Awards 2007 за роль в фильме «Шаги».
Лауреат премии за лучшую женскую драматическую роль (Китай) на 10-й церемонии вручения премии Huading Awards 2013.
Чэнь была номинирована в категории «Лучшая новая исполнительница» на 29-й кинопремии Hong Kong Film Awards, когда впервые попробовала свои силы в киноиндустрии с главной ролью в фильме «Переломный момент».
За 8 лет работы в TVB Чэнь имела возможность играть много разных ролей; некоторые требовали от неё изучения языка жестов, танцев на шесте и даже полета на самолете.
Чэнь снялась в своей первой драме материкового Китая «Звук пустыни» в 2012 году. Он основан на историческом романтическом романе Тун Хуа «Баллада о пустыне».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также