Ричард АттенбороРичард АттенбороРичард Аттенборо

Ричард Аттенборо

Факты

Это была его жизненная амбиция руководить Ганди (1982).
Философия включает в себя веру в содержание в отличие от стиля и искренности, а не в интеллект.
Он обновил своего персонажа «Парк юрского периода» (1993) Джона Хаммонда для аттракционов «Парк юрского периода: Поездка» Universal Studio. Он появляется в короткометражных фильмах в начале поездки, рассказывая вам, что новый парк юрского периода (поездка на которой вы находитесь) полностью безопасен, и что в Коста-Рике в 1993 году никогда не будет такого инцидента.
2004:57 лет спустя после того, как он снялся в Брайтон-Роке (1948), его сын Майкл Аттенборо снял музыкальную версию романа Грэма Грина.
1952: Стал первой звездой в фильме «Мышетрап» Агаты Кристи, в настоящее время самой длинной в мире пьесы.
Имеет двух братьев, натуралист/ведущий Дэвид Аттенборо и Джон Аттенборо. Кроме того, во время Второй мировой войны его родители усыновили двух немецких еврейских девушек, которые были привезены в Великобританию в рамках Kindertransport.
Он был награжден CBE (Командир Ордена Британской империи) в списке наград за день рождения королевы 1967 года, стал рыцарским бакалавром в списке новогодних наград королевы 1976 года и пожизненным сверстником в списке наград за день рождения королевы 1993 года.
2002 год — третий президент Британской академии кино и телевидения (BAFTA).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также