Адам БолдуинАдам БолдуинАдам Болдуин

Адам Болдуин

Факты

Адам тесно связан с братьями Болдуин Алеком Болдуином, Дэниелом Болдуином, Уильямом Болдуином и Стивеном Болдуином, которые родом из Лонг-Айленда, Нью-Йорк (Адам из района Чикаго). У них общая родословная Болдуина, восходящая к 1600-м в Англии.
Выпускник Высшей Школы Городка Нью Трир Восток, Виннетка, Иллинойс. Среди других выпускников New Trier Ральф Беллами, Чарлтон Хестон, Рок Хадсон, Хью Б. О'Брайен, Энн-Маргрет, Уильям Кристофер, Брюс Дерн, Пенелопа Милфорд, Вирджиния Мэдсен и Лиз Фейр.
Является заядлым игроком в гольф.
Хорошие друзья с Джейми Ли Кертис, и она появилась на Танцевальной вечеринке Молли и Рони (2005) как одолжение ей.
Записал свою собственную версию песни «Человек, которого они зовут Джейн» для использования в качестве функции пасхального яйца в коллекции DVD «Светлячок» (2002).
Сын: Девлин Шепард Болдуин (род. 17 октября 1996 г.). Дочери: Зои Болдуин (р. 1990) и Джезель Болдуин (р. 1992).
Озвучил второй «Зеленый фонарь» Хэла Джордана в «Лига справедливости» (2001), а затем решил озвучить Супермена / Кларка Кента для DVD-фильма «Супермен: Судный день» (2007).
Один из четырех актеров из Светлячок (2002), которые озвучили супергероев на Лига справедливости (2001). Он озвучил Хэла Джордана, Зеленый Фонарь Серебряного века, в то время как Натан Филлион озвучил «Бдение», Джина Торрес озвучила «Виксен», а Морена Баккарин - «Черную канарейку».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также